PIZZA / BURGER / PASTA
Regionalität bei der Auswahl unserer Zutaten ist uns genauso wichtig wie die nachhaltige Beschaffung unserer Lebensgüter.
Aus Rücksicht auf die Natur arbeiten wir heimisch bzw. direkt mit lokalen Bauern.
Täglich sterben ca. 7 Tierarten aufgrund der Massentierhaltung und des hohen Fleischkonsums aus. Unsere eigene Lebenseinstellung ist umwelt- und tierbewusst, wir wollen unsere Mutter Erde schützen und nicht zerstören. Deshalb kaufen wir bewusst Fleisch von unserem heimischen Metzger „Gangerl“ aus Lindbergmühle, mit eigener Schlachtung. Auf unserer Speisekarte versuchen wir Fleisch gering zu halten.
Alle Speisen – auch Soßen – werden von uns selbst hergestellt.
Dinkel- und Urmutmehl kaufen wir direkt von der Mühle. Unsere Nudeln werden in Grafenau von der lieben Edith produziert. Auch sie verwendet heimische Mehle und heimisches Wasser. Darüber hinaus bieten wir auch glutenfreie, proteinreiche Nudeln an.
Mehr Gesundheit, mehr Lebensfreude und mehr Qualität für die richtige Lebenseinstellung!